フレンチレストラン&バー Ninoe(ニノエ)
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お肉の勉強


お昼はカフェ、夜は塊肉の炉釜焼きの店に行ってきました。

カフェのランチ侮れませんね。


カオマンガイ(シンガポールチキンとジャスミンライス)プレートとパルマ豚とモツのココット焼きプレート、グラスワイン付でした。コリアンダーおかわりして久々アジアン気分になりビール追加、コスパ素晴らしく音楽もいいし
店員さんの笑顔も最高でした

夜は.......



ドーンと?5kgの和牛イチボの炉釜焼き!ここはこのお肉の焼き上がり時間に合わせて予約をとるシステム、1時間前に来ればアミューズ、冷前菜、温前菜の後に「肉」とデザート。
30分前ならアミューズ、冷前菜、「肉」、おつまみ、デザートなどこの炉釜焼きの塊肉をみんなが楽しみに来る店。ありだなー、ありだと思うこういうスタイル。


大変満足な一日でした。
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