仕込み
2015.02.16 Monday

付け合わせの野菜にいろーんなピクルスを仕込んでいます。
クミン風味のグリーンレーズン入りキャロットラペや紫キャベツの酢漬け、カラフルな季節野菜のピクルスなど。
今日はカツラ剥きした大量の大根を
カンボジア産の香り高い黒胡椒と柚子
で漬けました、箱根西麓で父がつくる採れたての大根の甘みと黒胡椒のスパイシーさ、柚子の香りがどんな料理にもベストマッチです
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
仕込み
2015.02.16 Monday
![]() 付け合わせの野菜にいろーんなピクルスを仕込んでいます。 クミン風味のグリーンレーズン入りキャロットラペや紫キャベツの酢漬け、カラフルな季節野菜のピクルスなど。 今日はカツラ剥きした大量の大根を カンボジア産の香り高い黒胡椒と柚子 で漬けました、箱根西麓で父がつくる採れたての大根の甘みと黒胡椒のスパイシーさ、柚子の香りがどんな料理にもベストマッチです コメント
コメントする
|