フレンチレストラン&バー Ninoe(ニノエ)
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

 

 
仕込み


付け合わせの野菜にいろーんなピクルスを仕込んでいます。
クミン風味のグリーンレーズン入りキャロットラペや紫キャベツの酢漬け、カラフルな季節野菜のピクルスなど。

今日はカツラ剥きした大量の大根を
カンボジア産の香り高い黒胡椒と柚子
で漬けました、箱根西麓で父がつくる採れたての大根の甘みと黒胡椒のスパイシーさ、柚子の香りがどんな料理にもベストマッチです
| Food | comments(0) | Ninoe |
<< 空を取り込むカウンター | main | 誕生日 >>