フレンチレストラン&バー Ninoe(ニノエ)
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

 

 
仕込み


付け合わせの野菜にいろーんなピクルスを仕込んでいます。
クミン風味のグリーンレーズン入りキャロットラペや紫キャベツの酢漬け、カラフルな季節野菜のピクルスなど。

今日はカツラ剥きした大量の大根を
カンボジア産の香り高い黒胡椒と柚子
で漬けました、箱根西麓で父がつくる採れたての大根の甘みと黒胡椒のスパイシーさ、柚子の香りがどんな料理にもベストマッチです
| Food | comments(0) | Ninoe |
<< 空を取り込むカウンター | main | 誕生日 >>