フレンチレストラン&バー Ninoe(ニノエ)
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

 

 
天城軍鶏その1


軍鶏の皿第一弾

皮でつながった胸と手羽を塩とワイン
で洗い一夜干し、火の入りやすい胸肉を手羽と青菜&ジャガイモピュレで覆い
、皮で包んで乾燥させながら低温の火入れ。最後にパリッとした皮をカリッと焼けば身はしっとり皮はモチパリッ
(^o^)

軍鶏の骨からとった旨味、甘みの強い
コンソメに秘密の香り付けをしたスープを添えて
| Food | comments(0) | Ninoe |
<< LIVE | main | ヤル気のでる食材! >>